тел:8 (800) 555-14-39

(звонки бесплатные по всей России)

 

моб.:8 (977) 899-89-80

(для WhatsApp/Viber/Telegram- круглосуточно)

время работы (по мск):Пн-Пт с 9 до 20

Сб-Вс с 11 до 17

Мужчинам на заметку: идеи колец для помолвки.

Опубликовано: 12.02.2018

Ежегодно 14-го февраля люди из самых разных стран мира признаются друг другу в своих чувствах. В этот волшебный и романтичный день некоторые любящие сердца не ограничиваются красивыми валентинками и объятиями, а предпринимают серьёзный шаг на пути к совместному будущему, прося руку и сердце у своей возлюбленной.

Мы решили помочь вам подобрать самые изысканные варианты колец, идеи которых почерпнули из последних нашумевших звездных помолвок.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Великобритании и американская актриса, звезда сериала «Форс-мажоры» объявили о своей помолвке в ноябре 2017-го года. Десятки фотографов собрались тогда у Кенсингтонского дворца, чтобы запечатлеть счастливую пару. Невеста впервые показала элегантное помолвочное кольцо, дизайн которого разрабатывал сам жених! Украшение создано из жёлтого золота и дополнено тремя бриллиантами, два из которых принадлежали принцессе Диане, а третий, самый большой был взят из самой Ботсваны, в которой влюбленные проводили много времени вместе. Кольцо считается бесценным не просто потому, что отчасти создано из наследия королевской семьи, но и потому, что оно хранит в себе важные воспоминания пары.

Дэрил Сабара и Меган Трейнор

Популярная певица выходит замуж за звезду фильмов “Дети шпионов”! Знаменитости часто выкладывают совместные публикации в Instagram, и именно в этом приложении их фанаты в день 24-летия Меган узнали о её помолвке, просмотрев трогательное видео, запечатлевшее предложение руки и сердца. Теперь на снимках певицы зачастую можно увидеть изящное кольцо, олицетворяющее нежность и любовь.

Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу

Роман голливудской актрисы с продюсером и сценаристом сериала "Американская история ужасов" принял новой оборот. Пара сообщила о своей помолвке на официальном сайте Гвинет, и совсем недавно на церемонии вручения премий Producers Guild Awards всеобщее внимание привлекло украшение, подаренное Брэдом. Внушительных размеров камень поражает всех своей глубиной - на безымянном пальце Пэлтроу красуется тёмно-синий сапфир. Жених заявляет, что кольцо - лишь очередное доказательство его безмерной любви к этой удивительной женщине!

 

Feliora желает всем найти свою любовь в День Святого Валентина!

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб